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Low Carb Lebkuchenpralinen

Low Carb Lebkuchenpralinen

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Low Carb Lebkuchen Pralinen zuckerfrei Rezept selber machen
Dieses Rezept für köstliche, selbstgemachte Pralinen ist kohlenhydratarm und mit weihnachtlichem Lebkuchengeschmack. Zuckerfrei und ideal für alle, die sich auch in der Weihnachtszeit Low Carb ernähren möchten. Ideal auch als Geschenk oder für einen selbstgemachten Adventskalender.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten
Tags : glutenfrei, low Carb, vegetarisch
Portionsgröße: 35 Stück

Zutaten

Zubereitung

  • Haselnüsse klein hacken. Dann mit Mandeln, Puder-Erythrit, Lebkuchengewürz und Mandelmus vermengen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten., dann zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln für 30 Minuten ruhen lassen.
  • Zartbitter-Schokodrops mit der Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  • Die Kugeln in die Schokoladenmasse tauchen und die Pralinen auf ein Backblech legen, dann abkühlen lassen.
  • Vollmilch-Schokodrops ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und mit einer kleinen Gabel auf die Pralinen träufeln. Dann wieder kühl stellen und Schokolade aushärten lassen.

Nährwerte

pro Stück
Kalorien100kcal
Kohlenhydrate: 1.2g
Protein: 2.5g
Fett: 9.1g

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Beitragsbilder: Diana Ruchser

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