Portionen:35 StückZubereitungszeit in Min:Ruhezeit:
Nährwerte:100 Kalorien9,1 Fett
Rating: 5.0/5
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Zutaten
50 g Haselnüssse
100 g gemahlene Mandeln
100 g Puderxucker / Puder-Erythrit
10 g Lebkuchengewürz
150 g Mandelmus
200 g Low carb Schokodrops Zartbitter
100 ml Sahne
50 g Low carb Schokodrops Vollmilch
Zubereitung
Haselnüsse klein hacken. Dann mit Mandeln, Puder-Erythrit, Lebkuchengewürz und Mandelmus vermengen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten., dann zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln für 30 Minuten ruhen lassen.
Zartbitter-Schokodrops mit der Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Die Kugeln in die Schokoladenmasse tauchen und die Pralinen auf ein Backblech legen, dann abkühlen lassen.
Vollmilch-Schokodrops ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und mit einer kleinen Gabel auf die Pralinen träufeln. Dann wieder kühl stellen und Schokolade aushärten lassen.