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Dieses Low Carb Pralinen-Rezept ist glutenfrei und enthält nur 0,6 g Kohlenhydrate und 39 Kalorien pro Stück.
Low Carb Marzipan-Pralinen – das Rezept
Zutaten
- 125 g Puderxucker / Puder-Erythrit
- 100 g Mandelmehl
- 50 g Wasser
- 1 TL Kokosöl, flüssig
- 1 Röhrchen Rumaroma
- 30 Haselnüsse oder Mandeln
- 100 g Low Carb Schokodrops Zartbitter
- 25 g Sahne
- 30 Papier- oder Aluförmchen für Pralinen
Zubereitung
- Puder-Erythrit mit Mandelmehl, Wasser, Kokosöl sowie Rumaroma vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann zu 30 Kugeln formen und in die Mitte eine Nuss stecken.
- Schokoladendrops mit Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen.
- Die Marzipankugeln im Schokoladenbad wälzen. Die Praline auf ein Backpapier legen und die Schokolade trocknen lassen.
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