2,7K


Dieses Low Carb Eiskonfekt Rezept ist glutenfrei und enthält nur 0,7 g KH pro Stück bei knapp 40 kcal.
Low Carb Eiskonfekt – das Rezept
Zutaten
- 100 g Low Carb Schokodrops Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- 15 g Kakaopulver
- 20 Haselnüsse
- 20 Papier- oder Aluförmchen für Pralinen
Zubereitung
- Schokolade mit Kokosöl über dem Wasserbad oder in einem kleinen Topf schmelzen.
- Das Kakaopulver unterrühren.
- Die Förmchen auf einem großen Teller auslegen und die flüssige Schokolade einfüllen.
- Teller mit Eiskonfekt in den Kühlschrank stellen und 10 Minuten kalt stellen. Anschließend die Haselnüsse zur Hälfte in die Praline stecken. Dann wieder in den Kühlschrank stellen bis alles durchgekühlt ist.
Produktempfehlungen zum Rezept
Noch mehr Low Carb Pralinen-Rezepte gibt’s hier:
➤ Low Carb Erdnusspralinen
➤ Low Carb Marzipan-Pralinen
➤ Low Carb Lebkuchenpralinen
➤ Low Carb Whisy-Perlen