Low Carb Eiskonfekt
Dieses Low Carb Eiskonfekt Rezept ist glutenfrei und enthält nur 0,7 g KH pro Stück bei knapp 40 kcal.
Low Carb Eiskonfekt
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Genieße den beliebten Klassiker in der Low Carb Variante. Für dieses zuckerfreie Eiskonfekt Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit nur 0,7 g Kohlenhydraten und knapp 40 Kalorien pro Stück bietet es puren Genuss bei nur wenigen Kohlenhydraten.
Kochutensilien
Zutaten
- 100 g Schokodrops Vollmilch, zuckerfrei
- 1 TL Kokosöl
- 15 g Kakaopulver
- 20 Stück Haselnüsse
Zubereitung
- Schokolade mit Kokosöl über dem Wasserbad oder in einem kleinen Topf schmelzen.
- Das Kakaopulver unterrühren.
- Die Förmchen auf einem großen Teller auslegen und die flüssige Schokolade einfüllen.
- Teller mit Eiskonfekt in den Kühlschrank stellen und 10 Minuten kalt stellen. Anschließend die Haselnüsse zur Hälfte in die Praline stecken. Dann wieder in den Kühlschrank stellen bis alles durchgekühlt ist.
Nährwerte
Kalorien39kcal
Kohlenhydrate: 0.7g
Protein: 0.7g
Fett: 3.2g
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