Low Carb Erdnusspralinen
Low Carb Erdnusspralinen
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Lust auf süße Pralinen, aber ohne Zucker und mit nur wenigen Kohlenhydraten? Dann sind unsere Low Carb Erdnusspralinen genau das Richtige für dich! Die köstliche Kombination aus Mandeln, Erdnussbutter und Schokolade wird dich begeistern. Sie sind nicht nur vegetarisch und glutenfrei, sondern enthalten auch nur 1,2 g Kohlenhydrate pro Stück
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g blanchierte Mandeln
- 25 g Kakaopulver
- 50 g Xylit
- 200 g Erdnussbutter, ungezuckert, mit Stückchen – crunchy
- 100 g Schokodrops Zartbitter, zuckerfrei
- 50 ml Sahne
Zubereitung
- Mandeln mit Kakaopulver, Xylit und Erdnussbutter vermengen. Je nach Geschmack noch etwas Xylit dazu geben. Dann die Teigmasse zu 30 Kugeln formen.
- Schokoladendrops mit der Sahne über dem heißen Wasserbad erhitzen. Unter Rühren schmelzen lassen. Die Kugeln nacheinander in die Schokolade tunken und auf ein Backpapier legen. Dann auskühlen lassen.
Notizen
Man kann auch einen Erdnusskern in die Pralinenmischung eindrücken, bevor sie mit Schokolade umhüllt wird. Die fertigen Pralinen können dann in Pralinenförmchen platziert werden.
Nährwerte
Kalorien112kcal
Kohlenhydrate: 1.2g
Protein: 3.2g
Fett: 9.6g
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Beitragsbild: Diana Ruchser