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Low Carb Marzipan-Pralinen

Dieses Low Carb Pralinen-Rezept ist glutenfrei und enthält nur 0,6 g Kohlenhydrate und 39 Kalorien pro Stück.

Low Carb Marzipan-Pralinen

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Lust auf etwas Süßes? Mit unserem einfachen Rezept kannst du deine eigenen Low Carb Marzipan Pralinen herstellen! Glutenfrei, zuckerfrei und mit nur 0,6 g Kohlenhydraten pro Stück – ein Genuss für alle Naschkatzen.
Gesamtzeit: 20 Minuten
Tags : glutenfrei, low Carb, vegetarisch
Portionsgröße: 30 Stück

Zutaten

Zubereitung

  • Puder-Erythrit mit Mandelmehl, Wasser, Kokosöl sowie Rumaroma vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann zu 30 Kugeln formen und in die Mitte eine Nuss stecken.
  • Schokoladendrops mit Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen.
  • Die Marzipankugeln im Schokoladenbad wälzen. Die Praline auf ein Backpapier legen und die Schokolade trocknen lassen.

Nährwerte

pro Stück
Kalorien39kcal
Kohlenhydrate: 0.6g
Protein: 2g
Fett: 3g

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Beitragsbilder: Diana Ruchser

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