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Kichererbsencurry vegetarisch und glutenfrei

Das cremige Gemüsecurry mit Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Spinat ist sehr ausgewogen im Geschmack, wärmt von innen und bringt Abwechslung in den Alltag.

Kichererbsencurry Rezept One Pot - alles aus einem Topf

Lass uns Kichererbsencurry kochen.

Kichererbsencurry – vegetarisch und glutenfrei

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Kichererbsencurry - vegetarisches und glutenfreies Rezept
Gesamtzeit: 20 Minuten
Tags : glutenfrei, vegetarisch
Portionsgröße: 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Karotten
  • 1 EL Knoblauchzehe
  • 1 Dose Kichererbsen 280 g, durchgespült und abgetropft
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 250 g gefrorener Spinat
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Wasser
  • 2 TL Currypulver
  • ½ TL Salz

Zubereitung

  • Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.
  • Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte

pro Portion
Kalorien482kcal
Kohlenhydrate: 25,6g
Protein: 2,9g
Fett: 32,6g

Das ist übrigens ein Rezept aus meinem Buch „One Pot Low Carb“


Leseprobe aus dem Buch "One Pot Low-Carb" von Veronika Pichl

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Beitragsbild: Ronja Pfuhl

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