Kichererbsencurry vegetarisch und glutenfrei
Das cremige Gemüsecurry mit Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Spinat ist sehr ausgewogen im Geschmack, wärmt von innen und bringt Abwechslung in den Alltag.
![Kichererbsencurry Rezept One Pot - alles aus einem Topf](https://happyfitfood.de/wp-content/uploads/2024/02/Kichererbsencurryonepot-auseinemtopf-mealprep-1024x683.jpg)
Lass uns Kichererbsencurry kochen.
Kichererbsencurry – vegetarisch und glutenfrei
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![Kichererbsencurry - vegetarisches und glutenfreies Rezept](https://happyfitfood.de/wp-content/uploads/2024/02/Kichererbsencurry-vegetarisch-glutenfrei-Rezept-500x500.jpg)
Zutaten
- 200 g Karotten
- 1 EL Knoblauchzehe
- 1 Dose Kichererbsen 280 g, durchgespült und abgetropft
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 250 g gefrorener Spinat
- 200 ml Sahne
- 50 ml Wasser
- 2 TL Currypulver
- ½ TL Salz
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.
- Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte
Das ist übrigens ein Rezept aus meinem Buch „One Pot Low Carb“
- Pichl, Veronika (Autor)
![Leseprobe aus dem Buch "One Pot Low-Carb" von Veronika Pichl](https://happyfitfood.de/wp-content/uploads/2020/07/one-pot-low-carb-leseprobe-748x1024.jpg)
Buchtipp: „One Pot Low-Carb“
Leseprobe mit Rezepten
Das Buch „One Pot Low-Carb“ zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch mit Low-Carb-Gerichten, die lecker schmecken und gleichzeitig beim Abnehmen helfen. Hole dir hier die Leseprobe zum Buch:
- Pichl, Veronika (Autor)
Beitragsbild: Ronja Pfuhl