Cremiges Risotto als Low Carb-Variante mit Konjakreis oder Shiratakireis.
“Risotto” und “Low Carb” – diese beiden Begriffe klingen erst einmal gegensätzlich. Schließlich ist die Grundzutat eins cremigen Risottos doch immer besonders kohlenhydratreicher weißer Reis, oder?
Nicht so bei diesem leckeren Risotto mit Champignons! Statt auf herkömmlichem, weißem Reis basiert diese Variante nämlich auf besonders kalorien- und kohlenhydratarmem Konjakreis oder Shiratakireis! Die leckere, aus der Konjakwurzel hergestellte Reis-Alternative hat so gut wie keine Kalorien und Kohlenhydrate. Gleichzeitig hält sie aber besonders lange satt und verleiht dem vegetarischen und glutenfreien Risotto genau die richtige Reis-Konsistenz.
Schnell gemacht und extracremig
In nur 15 Minuten lässt sich das Gericht auf Basis von Konjakreis aus einigen einfachen Zutaten zubereiten. So wird es zum idealen Mittags- oder Feierabendgericht, wenn es einmal schnell gehen soll. Das cremige Risotto mit Champignons lässt sich dabei ideal als lecker-cremiges Hauptgericht genießen. Allerdings passt das würzige Gericht mit seiner Knoblauchnote auch ideal zu gebratenem Fleisch oder krossem Tofu.
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