Fluffige Pancakes – Rezept für „dicke“ Eierpfannkuchen
Lass uns loslegen und fluffige Pancakes zubereiten!
Fluffige Pancakes – Rezept für „dicke“ Eierpfannkuchen
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Diese luftigen Pancakes sind das ideale Frühstück für einen gemütlichen Morgen, schmecken aber auch als vegetarisches Hauptgericht. Durch eine Prise Backpulver werden sie locker und luftig. Dazu passen frische Beeren wie Erdbeeren oder Himbeeren.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 30 g zerlassene Butter
- 300 ml Milch
- Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung
- Trockene Zutaten in einer separaten Schüssel vermengen.
- Eier schaumig rühren.
- Butter und Milch unter Rühren zu den Eiern hinzufügen.
- Trockene Zutaten-Mischung unter Rühren löffelweise hinzufügen und zu dickem, sämigen Teig rühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Teigkleckse in die Pfanne setzen und Pancakes nach und nach ausbacken.
Nährwerte