Eierpfannkuchen Rezept – einfach, schnell, ohne Zucker
Lass uns loslegen und leckere Eierpfannkuchen zubereiten!
Eierpfannkuchen Rezept – einfach, schnell, ohne Zucker
Sterne anklicken zum Bewerten
Das perfekte Rezept für Eierpfannkuchen: einfach, schnell und ohne Zucker! Mit nur wenigen Zutaten kannst du diese leckeren Pfannkuchen für bis zu 4 Personen zubereiten. Für ein perfektes Frühstück oder als leckeres vegetarisches Hauptgericht, das besonders Kinder lieben. Kombiniere sie nach Belieben mit Marmelade, frischen Beeren oder Schokoladensauce für eine Extraportion Genuss.
Zutaten
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl z. B. Weizen oder Dinkel
- Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung
- Milch, Eier und Salz gut verquirlen.
- Mehl löffelweise hinzufügen und alles gut glatt rühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin nach und nach ausbacken.
Nährwerte