| |

Eierpfannkuchen Rezept – einfach, schnell, ohne Zucker

Lass uns loslegen und leckere Eierpfannkuchen zubereiten!

Eierpfannkuchen Rezept – einfach, schnell, ohne Zucker

Sterne anklicken zum Bewerten

Eierpfannkuchen Rezept einfach schnell und ohne Zucker
Das perfekte Rezept für Eierpfannkuchen: einfach, schnell und ohne Zucker! Mit nur wenigen Zutaten kannst du diese leckeren Pfannkuchen für bis zu 4 Personen zubereiten. Für ein perfektes Frühstück oder als leckeres vegetarisches Hauptgericht, das besonders Kinder lieben. Kombiniere sie nach Belieben mit Marmelade, frischen Beeren oder Schokoladensauce für eine Extraportion Genuss.
Tags : vegetarisch
Portionsgröße: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl z. B. Weizen oder Dinkel
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung

  • Milch, Eier und Salz gut verquirlen.
  • Mehl löffelweise hinzufügen und alles gut glatt rühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin nach und nach ausbacken.

Nährwerte

k. A.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung