Kichererbsencurry vegetarisch und glutenfrei
Das cremige Gemüsecurry mit Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Spinat ist sehr ausgewogen im Geschmack, wärmt von innen und bringt Abwechslung in den Alltag.
Lass uns Kichererbsencurry kochen.
Kichererbsencurry – vegetarisch und glutenfrei
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Zutaten
- 200 g Karotten
- 1 EL Knoblauchzehe
- 1 Dose Kichererbsen 280 g, durchgespült und abgetropft
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 250 g gefrorener Spinat
- 200 ml Sahne
- 50 ml Wasser
- 2 TL Currypulver
- ½ TL Salz
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.
- Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte
Das ist übrigens ein Rezept aus meinem Buch „One Pot Low Carb“
- Pichl, Veronika(Autor)
Buchtipp: „One Pot Low-Carb“
Leseprobe mit Rezepten
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- Pichl, Veronika(Autor)
Beitragsbild: Ronja Pfuhl