Low Carb Lebkuchenpralinen

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Low Carb Lebkuchenpralinen

Dieses Rezept für köstliche, selbstgemachte Pralinen ist kohlenhydratarm und mit weihnachtlichem Lebkuchengeschmack. Zuckerfrei und ideal für alle, die sich auch in der Weihnachtszeit Low Carb ernähren möchten. Ideal auch als Geschenk oder für einen selbstgemachten Adventskalender.
Gericht Süßspeisen und Desserts
Keyword glutenfrei, low Carb, vegetarisch
Zubereitungszeit 25 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Portionen 35 Stück
Kalorien 100kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Haselnüsse klein hacken. Dann mit Mandeln, Puder-Erythrit, Lebkuchengewürz und Mandelmus vermengen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten., dann zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln für 30 Minuten ruhen lassen.
  • Zartbitter-Schokodrops mit der Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  • Die Kugeln in die Schokoladenmasse tauchen und die Pralinen auf ein Backblech legen, dann abkühlen lassen.
  • Vollmilch-Schokodrops ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und mit einer kleinen Gabel auf die Pralinen träufeln. Dann wieder kühl stellen und Schokolade aushärten lassen.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 100kcal | Carbohydrates: 1,2g | Protein: 2,5g | Fat: 9,1g

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Beitragsbilder: Diana Ruchser

Kategorien: Snacks, Rezeptideen
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