Wer Curry liebt, sollte unbedingt dieses leckere Kichererbsencurry Rezept ausprobieren. Die Zubereitung ist ganz einfach und schnell. Ein paar einfache Zutaten in einem Topf ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und fertig ist das cremige Gemüsecurry. Danach kann man es zum Beispiel in eine Thermoskanne füllen und mit zur Arbeit, Uni oder Schule nehmen.
Kichererbsencurry Rezept – gesund und sättigend
Curry ist eine indische Gewürzmischung mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Curry fördert die Verdauung, mindert das Völlegefühl und bekämpft Viren, Bakterien und Krebszellen. In Kombination mit den kalorienarmen, aber sehr eiweiß- und ballaststoffreichen Kichererbsen ist das vegetarische Curry eine ideale Hauptmahlzeit, die sättigt und einfach lecker schmeckt.
Auch wenn man sich immer wieder vornimmt, die Zwischenmahlzeiten wegzulassen und weniger zu naschen, klappt das leider nicht immer. Ein wichtiger Grund dafür ist, dass man Hauptmahlzeiten zu sich nimmt, die nicht wirklich sättigen. Kichererbsen haben jedoch einen sehr hohen Sättigungsgrad und so ist das vegetarische Curry sehr gut geeignet, um gestärkt durch den Tag zu kommen.
Kichererbsencurry – Hier geht’s zum Rezept
Kichererbsencurry vegetarisch und glutenfrei
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Beitragsbild: Ronja Pfuhl