Kichererbsencurry vegetarisch und glutenfrei

Das cremige Gemüsecurry mit Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Spinat ist sehr ausgewogen im Geschmack, wärmt von innen und bringt Abwechslung in den Alltag.

Lass uns Kichererbsencurry kochen.

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Kichererbsencurry – vegetarisch und glutenfrei

Course Hauptgerichte
Keyword glutenfrei, vegetarisch
Total Time 20 minutes
Servings 2 Portionen
Calories 482kcal

Ingredients

  • 200 g Karotten
  • 1 EL Knoblauchzehe
  • 1 Dose Kichererbsen 280 g, durchgespült und abgetropft
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 250 g gefrorener Spinat
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Wasser
  • 2 TL Currypulver
  • ½ TL Salz

Instructions

  • Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.
  • Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.

Nutrition

Serving: 100g | Calories: 482kcal | Carbohydrates: 25,6g | Protein: 2,9g | Fat: 32,6g

Das ist übrigens ein Rezept aus meinem Buch „One Pot Low Carb“


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Beitragsbild: Ronja Pfuhl

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