Das cremige Gemüsecurry mit Karotten, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Spinat ist sehr ausgewogen im Geschmack, wärmt von innen und bringt Abwechslung in den Alltag.
Lass uns Kichererbsencurry kochen.
Kichererbsencurry – vegetarisch und glutenfrei
Servings 2 Portionen
Calories 482kcal
Ingredients
- 200 g Karotten
- 1 EL Knoblauchzehe
- 1 Dose Kichererbsen 280 g, durchgespült und abgetropft
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 250 g gefrorener Spinat
- 200 ml Sahne
- 50 ml Wasser
- 2 TL Currypulver
- ½ TL Salz
Instructions
- Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.
- Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Nutrition
Serving: 100g | Calories: 482kcal | Carbohydrates: 25,6g | Protein: 2,9g | Fat: 32,6g
Das ist übrigens ein Rezept aus meinem Buch „One Pot Low Carb“
One Pot Low-Carb: Kohlenhydratarm kochen – mit nur einem Topf
- Pichl, Veronika (Author)
Buchtipp: „One Pot Low-Carb“
Leseprobe mit Rezepten
Das Buch „One Pot Low-Carb“ zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch mit Low-Carb-Gerichten, die lecker schmecken und gleichzeitig beim Abnehmen helfen. Hole dir hier die Leseprobe zum Buch:
One Pot Low-Carb: Kohlenhydratarm kochen – mit nur einem Topf
- Pichl, Veronika (Author)
Beitragsbild: Ronja Pfuhl