Für die rote Schicht 1 gefrorene Banane, 100 g gefrorene Erdbeeren, 100 g gefrorene Himbeeren, 100 g griechischen Joghurt und 3 Esslöffel Wasser pürieren. Die Masse in die Popsicle-Formen verteilen, den Mixer ausspülen und fertig.
Für die zweite orangefarbene Schicht 1 gefrorene Banane, 100 g gefrorene Pfirsiche, 60 g gefrorene Mango, 1 kleine Orange und 3 EL Wasser zusammen pürieren. Die Masse auf der roten Schicht vorsichtig in die Eisförmchen verteilen und den Mixer reinigen.
Für die dritte und gelbe Schicht 2 Bananen, 150 g gefrorene Ananas, 100 g griechischen Joghurt und 3 EL Wasser mixen und als weitere Schicht in die Eisförmchen geben. Den Mixer wieder ausspülen.
Für die letzte und grüne Schicht die restlichen gefrorenen Bananen, 120 g gefrorene Ananas, 1 Handvoll Spinat, 100 g griechischen Joghurt und 3 EL Wasser mixen und bis zum Rand in die Popsicle-Formen füllen.
Dann die Deckel mit den Stielen aufsetzen und das Eis am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Durch das Einfrieren der Fruchtmasse entstehen schöne Farben und die natürliche Süße bleibt erhalten. So wird kein zusätzlicher Zucker benötigt und das Eis schmeckt lecker ohne Zucker, aber mit vielen Vitaminen.