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Quinoa Tortillas

Quinoa Tortillas selber machen Rezept - ideal zum Füllen - Meal Prep und Lunchbox
Diese Tortillas aus Quinoa sind vegan und glutenfrei. Du kannst sie auf Vorrat zubereiten und auch einfrieren. Du kannst sie nach Belieben füllen und hast so immer eine schnelle Mahlzeit zur Hand.
Gesamtzeit 15 Minuten
Serving Size 9 Stück

Zutaten

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Öl hinzufügen. Wasser dazugeben und alle Zutaten kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Neun kleine Bällchen aus dem Teig formen und leicht platt drücken.
  • Auf Backpapier die Bällchen zu Kreisen ausrollen (wie für eine runde Pizza). Wenn der Teig klebt, ist er zu feucht – einfach noch etwas Reismehl hinzufügen und nochmals kräftig durchkneten.
  • Vom Backpapier lösen und jeweils in der Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, bis die Tortillas angebräunt sind.

Notizen

Nach Belieben befüllen, ideal als Sandwichalternative für die Arbeit oder schnelle Mahlzeit!