Heute gibt's ein Käse-Sandwich mit bunten Gemüsesternen. Zusammen mit hellen und dunklen Weintrauben ist die Pausendose ausgewogen und ansprechend zusammengestellt. Außerdem geht es ganz schnell, in ca. 10 Minuten.
2 Toastscheiben auf einem Brettchen bereitlegen. Eine Toastscheibe mit Käse belegen (evtl. Toast vorher noch mit Butter oder Margarine bestreichen, falls gewünscht). Aus der anderen Toastscheibe 2 Sterne ausstechen.
Nun jeweils eine Scheibe der Gurke und der Karotte abschneiden und jeweils einen kleinen Stern ausstechen. Diese kleinen Sterne in die offenen Stellen im Toastbrot einfügen.
Die Toastscheibe mit den eingefügten Sternen auf die mit Käse belegte Toastscheibe geben und alle Ränder abschneiden (so hast du gleich etwas für dein Frühstück 🙂 ). Die Ränder kannst du natürlich auch so belassen. Ohne Rand ergibt es eine quadratische „Schnittenform“.
Das Gleiche wiederholst du mit den anderen 2 Toastscheiben und legst sie in ein Fach der Brotdose.
Nun die Weintrauben in die Pausendose einfüllen.
Die Karotte in Sticks schneiden und ebenfalls in die Pausendose hinzufügen.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren