Brot, Fleischwurst und Käse in etwa gleich große Würfel schneiden und bunt auf Spieße oder Spicker stecken.
Gemüse und Obst waschen und abtrocknen.
Radieschen putzen und in Viertel schneiden.
Snacktomate halbieren.
Karotte schälen, längs halbieren und Scheiben abschneiden.
Paprika evtl. entkernen, jeweils ein Stück grüne und gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden. Das bunte Gemüse in ein Fach der Lunchbox füllen.
Von der Banane dicke Stücke abschneiden. Evtl. die Schale jeweils noch einschneiden, damit man die Schale vor dem Verzehr gut abziehen kann.
Orange halbieren und dann von einer Hälfte Scheiben abschneiden. Das Fruchtfleisch kann so direkt aus der Schale geknabbert werden.
Kiwi schälen, erst dicke Scheiben abschneiden, diese dann vierteln.
Das Obst in die Lunchbox hinzufügen und Erdbeeren und Heidelbeeren dazugeben.