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Hähnchencurry mit Kokosmilch

Hähnchen Curry mit Kokosmilch Low Carb Rezept
Dieses Hähnchencurry Rezept steht in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch. Es ist reich an Proteinen und hat durch die Zugabe von Kokosmilch eine cremige Konsistenz. Es passt gut zu Beilagen wie Fladenbrot, Reis oder Blumenkohl.
Gesamtzeit 30 Minuten
Serving Size 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilet säubern und in Stücke schneiden.
  • Mit der Sojasauce vermischen und kurz ziehen lassen.
  • Ingwer schälen, Zwiebeln abziehen.
  • ½ Zwiebel zusammen mit dem Ingwer klein hacken.
  • Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer darin kurz andünsten. Dann Hähnchenfleisch hinzufügen und 5 Min. mitdünsten.
  • Die restlichen Zwiebeln vierteln und die einzelnen Lagen abzupfen. Zusammen mit Kokosmilch, stückigen Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühepulver und Gewürzen in den Topf hinzugeben und alles 15 - 20 Min. köcheln lassen.
  • Mit Gewürzen nochmal abschmecken und servieren.

Notizen

Dazu schmeckt selbst gemachtes Fladenbrot, Reis oder Blumenkohlreis etc. Man kann z. B. auch Paprikastücke, Brokkoli oder andere Gemüsestücke mitkochen.