TomatenKokosSuppeMixVersion

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Ideal für Diabetiker

Vegetarisch

Tomaten-Kokos-Suppe MIX-VERSION

Für 1 Portion

15 Minuten 1 20 € Rezept von: Veronika Pichl Beitragsbild: IlyaShapovalov - Depositphotos Kalorienarm Fettarm vegan Low Carb Glutenfrei

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Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten

1 Schalotte oder ½ Zwiebel

1 kleines Stück Ingwer (ca. 5 mm) – optional

1 EL Öl z.B. Kokosöl

400 g geschälte Tomaten aus der Dose

50 g Kokosnussmilch

1 TL Gemüsebrühepulver

Salz, Pfeffer

Nährwertangaben

pro Portion 1

Kalorien

223

Gesamtfett

13,1

Protein

5,3

Gesamte Kohlenhydrate

15,5

Anweisung

Schritt 1Schalotte und Ingwer schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein hacken.

Schritt 2Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

Schritt 3Dosentomaten, Kokosnussmilch, Gemüsebrühepulver und Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 2 köcheln lassen.

Schritt 4Danach 5-10 Sek./Stufe 2-8 aufsteigend pürieren und nochmals abschmecken.