Sonnenblumenkerne-Brot-low-carb

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Sonnenblumenkerne-Brot (Low Carb)

Low Carb Brot Für 1 Brot mit ca. 12 Scheiben

60 Minuten 12 Rezept von: Nadin Schatter Beitragsbild: Nadin Schatter

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Zubereitung: 10 MinutenKochen: 50 Minuten

Zutaten

250 g Magerquark

3 Eier

200 g Mandelmehl

1 EL Flohsamenschalen

1 TL Salz

40 g Sonnenblumenkerne

Nährwertangaben

pro Portion 1 Brot mit ca. 12 Scheiben/ Nährwerte für 1 Scheibe

Kalorien

103

Gesamtfett

4,2

Protein

11,7

Gesamte Kohlenhydrate

2,8

Anweisung

Schritt 1Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2Quark, Eier und Mandelmehl in einer Schüssel vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3Flohsamenschalen und Salz dazugeben und erneut gut vermischen.

Schritt 4Die Hälfte der Sonnenblumenkerne gleichmäßig unter den Teig mischen und die Masse zu einem Laib kneten oder in eine gefettete Brotbackform geben.

Schritt 5Die restlichen Sonnenblumenkerne auf den Teig streuen und das Brot ca. 50 Minuten im Ofen backen.