Salami-Chips-Low-Carb

0 / 5

Salami-Chips (Low Carb)

Low Carb Chips für 2 Snack-Portionen

35 Minuten 2 Rezept von: Leila Jasmin Beitragsbild: Leila Jasmin

246

Zubereitung: 20 MinutenKochen: 15 Minuten

Zutaten

100 g Salami (am Stück)

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

Chilipulver

Nährwertangaben

pro Portion 2

Kalorien

198

Gesamtfett

17,8

Protein

10,2

Gesamte Kohlenhydrate

2

Anweisung

Schritt 1Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2Die Salami in sehr dünne Scheiben (ca. 1 mm) schneiden. Da in der Salami genügend Fett vorhanden ist, wird kein Öl benötigt.

Schritt 3Die Scheiben in einer Schüssel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.

Schritt 4Salami auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10–15 Minuten im Ofen backen. Alle 5 Minuten kurz die Türe öffnen und den Dampf entweichen lassen, damit die Chips schön knackig werden.

Schritt 5Zum Schluss Salami-Chips herausnehmen, auf einem Küchentuch ausbreiten und abkühlen lassen.