Ratatouillepfanne

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Ideal für Diabetiker

Vegetarisch

Ratatouillepfanne

Für 2 Portionen

25 Minuten 2 3 € Rezept von: Veronika Pichl Beitragsbild: timolina - Depositphotos Kalorienarm Fettarm vegan Low Carb Glutenfrei

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Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten

1 Aubergine

1 Zucchini

1 gelbe Paprikaschote

1 rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

1 Dose gehackte Tomaten (400 g)

2 Stiele Oregano

1 Stiel Thymian

1 Zweig Rosmarin

3 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

150 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

pro Portion 2

Kalorien

364

Gesamtfett

22,2

Protein

8,8

Gesamte Kohlenhydrate

24,4

Anweisung

Schritt 1Gemüse waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2In einen Topf oder eine Pfanne füllen und Knoblauchzehe dazupressen.

Schritt 3Restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Deckel abgedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 4Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.