Pancakes-lowcarb

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Vegetarisch

Pancakes (Low Carb)

Für 2 Portionen / ca. 8-10 kleine Pancakes

15 Minuten 2 Beitragsbild: Karina Sowa Fotografie

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Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten

20 g Mandelmehl

20 g Weizenkleie

20 g Erythrit

20 g gemahlene Mandeln

2 Eier

10 g Butter (zimmerwarm)

80 ml Mandelmilch

Nährwertangaben

pro Portion Für 2 Portionen / ca. 8-10 kleine Pancakes

Kalorien

243

Gesamtfett

16,9

Protein

14,9

Gesamte Kohlenhydrate

3,4

Anweisung

Schritt 1Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2Eier trennen, Eigelbe zu den trockenen Zutaten geben und Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.

Schritt 3Zimmerwarme Butter und Mandelmilch mit in die Schale geben, alles gut vermengen und das geschlagene Eiweiß unterheben.

Schritt 4In einer Pfanne (eventuell mit ein wenig Öl) ausbacken.