Kichererbsencurry

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Ideal für Diabetiker

Vegetarisch

Kichererbsencurry

Für 2 Portionen

20 Minuten 2 3 € Rezept von: Ronja Pfuhl Beitragsbild: Ronja Pfuhl Kalorienarm Fettarm vegan Low Carb Glutenfrei

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Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten

200 g Karotten

1 Knoblauchzehe

1 Dose Kichererbsen (280 g, durchgespült und abgetropft)

1 Frühlingszwiebel

250 g gefrorener Spinat

200 ml Sahne

50 ml Wasser

2 TL Currypulver

1/2 TL Salz

Nährwertangaben

pro Portion 2

Kalorien

482

Gesamtfett

32,6

Protein

2,9

Gesamte Kohlenhydrate

25,6

Anweisung

Schritt 1Karotten waschen, schälen und klein würfeln, Knoblauch pressen.

Schritt 2Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Schritt 3Bei mittlerer Temperatur ca. 10–15 Minuten köcheln lassen.