Haferflocken-Quinoa-Kekse

0 / 5

Haferflocken-Quinoa-Kekse

15 Stück / 15 Port.

45 Minuten 1 Rezept von: Aylin Ackermann Beitragsbild: Aylin Ackermann

601

Zubereitung: 45 Minuten

Zutaten

20 g Quinoa

120 g Haferflocken

2 reife Bananen

1 Handvoll Goji-Beeren (oder andere getrocknete Früchte)

Nährwertangaben

pro Portion 15 Stück / 15 Port.

Kalorien

51

Gesamtfett

0,8

Protein

1,6

Gesamte Kohlenhydrate

9

Anweisung

Schritt 1Quinoa waschen, abseihen und in der doppelten Wassermenge kochen. Abkühlen lassen.

Schritt 2Die Bananen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mit einem Löffel vermengen.

Schritt 3Daraus kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und platt drücken.

Schritt 4Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10–15 Minuten backen, bis sich der Rand der Kekse leicht bräunlich gefärbt hat.