Chia_Erdbeer_Pudding-zuckerfrei

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Ideal für Diabetiker

Vegetarisch

Chia-Erdbeer-Pudding MIX-VERSION

Für 1 Portion / Ziehzeit mind. 3 Std. am besten über Nacht in den Kühlschrank

10 Minuten 1 20 € Rezept von: Veronika Pichl Beitragsbild: bit245 – Depositphotos Kalorienarm Fettarm vegan Low Carb Glutenfrei

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Zubereitung: 10 Minuten

Zutaten

200 g Mandelmilch oder Milch

3 EL Chia-Samen (ca. 30 g)

1 Msp. Vanillepulver

150 g Erdbeeren

Nährwertangaben

pro Portion 1

Kalorien

222

Gesamtfett

12,2

Protein

7,2

Gesamte Kohlenhydrate

11,1

Anweisung

Schritt 1Mandelmilch, Chia-Samen und Vanille in den Mixtopf geben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verrühren. In ein Glas umfüllen und mindestens 3 Std. oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Mixtopf säubern.

Schritt 2Vor dem Servieren Erdbeeren waschen und entstielen, ein paar Beeren für die Dekoration zurücklegen, den Rest in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.

Schritt 3Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem Löffel noch einmal gut durch-
rühren. Erdbeerpüree auf der Oberfläche verteilen und Pudding mit den restlichen Beeren garnieren.