Rezepte

von Code 108

Hier findest du viele leckere Rezepte aus unseren Büchern. Du suchst z. B. nach einer speziellen Zutat, nach vegetarischen Gerichten oder Rezepten, die im Thermomix (MIX-Version) zubereitet werden, dann kannst du hier gezielt danach suchen.

Rezeptsuche

Beliebte Rezept-Kategorien

Zutaten: 100 g Naturjoghurt, 1 EL Schmand, Salz, Pfeffer, 300 g Süßkartoffeln, 1 Schalotte oder 1⁄2 Zwiebel, 1 Ei, gemahlene Muskatnuss, 2–3 EL Mehl oder Haferflocken, 1 EL Öl (z. B. Rapsöl), 1 Handvoll Blattspinat

vegetarisch MIX-Version

Zutaten: 200 g Mandelmilch oder Milch, 3 EL Chia-Samen (ca. 30 g), 1 Msp. Vanillepulver, 150 g Erdbeeren

vegan glutenfrei Low Carb MIX-Version

Zutaten: 200 g Mandelmilch oder Milch, 3 EL Chia-Samen (ca. 30 g), 1 Msp. Vanillepulver, 150 g Erdbeeren

vegan glutenfrei Low Carb

Zutaten: 1 Schalotte oder 1⁄2 Zwiebel, 2 Cocktailtomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 EL Öl, 400 g stückige Tomaten aus der Dose, Salz und Pfeffer, 250 g Gnocchi (aus dem Kühlregal), 1 EL geriebener Käse, z. B. Emmentaler (optional)

vegetarisch

Zutaten: 1 Schalotte oder 1⁄2 Zwiebel, 1 TL Butter, 350 g Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, 90 g Risottoreis (Garzeit. ca. 20–25 Min.)*, 200 g Zucchini, 1 EL geriebener Parmesan oder Käse nach Wahl

vegetarisch glutenfrei MIX-Version

Zutaten: 250 g Konjak/Shirataki-Reis, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 300 g Champignons, 1–2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 70 ml Milch oder Sahne, 2 Eigelb, 40 g geriebener Parmesan, frische Kräuter nach Belieben

vegetarisch glutenfrei Low Carb

Zutaten: 1 Schalotte oder 1⁄2 Zwiebel, 1 TL Butter, 350 ml Brühe, z. B. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, 90 g Risottoreis (Garzeit. ca. 20–25 Min.)*, 200 g Zucchini, 1 EL geriebener Parmesan oder Käse nach Wahl

vegetarisch glutenfrei

Zutaten: 1 kleine Zwiebel, 2 Cocktailtomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 EL Öl, 400 g stückige Tomaten aus der Dose, Salz und Pfeffer, 200 g Gnocchi (aus dem Kühlregal), 1 EL geriebener Käse, z. B. Emmentaler (optional)

vegetarisch MIX-Version

Zutaten: 100 g Salami (am Stück), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver

glutenfrei Low Carb

Zutaten: 20 g Mandelmehl, 20 g Weizenkleie, 20 g Erythrit, 20 g gemahlene Mandeln, 2 Eier, 10 g Butter (zimmerwarm), 80 ml Mandelmilch

vegetarisch Low Carb

Zutaten: 200 g gelbe/rote Linsen (Rohgewicht), ½ Zwiebel, 1 Karotte, 1 Handvoll Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, 3-4 EL zarte Haferflocken, Salz, Pfeffer, Chilipulver zum Abschmecken, 2 EL Öl zum Braten z. B. Kokosöl

vegetarisch