Pancakes (Low Carb)

Pancakes (Low Carb)

Für 2 Portionen / ca. 8-10 kleine Pancakes

Nährwerte pro Portion: 243 kcal/ 16,85 g F/  3,35 g KH/ 14,9 g P

veggie

Zutaten:
20 g Mandelmehl
20 g Weizenkleie
20 g Erythrit
20 g gemahlene Mandeln
2 Eier
10 g Butter (zimmerwarm)
80 ml Mandelmilch

Zubereitung Zubereitung mit Thermomix
  1. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  2. Eier trennen, Eigelbe zu den trockenen Zutaten geben und
  3. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
  4. Zimmerwarme Butter und Mandelmilch mit in die Schale geben, alles gut vermengen und das geschlagene Eiweiß unterheben.
  5. In einer Pfanne, eventuell mit ein wenig Öl, ausbacken.
  1. Eier trennen. Eiweiß in fettfreien und gekühlten Mixtopf füllen, Rühraufsatz einsetzen und ca 2 Min. / Stufe 3 (auf Sicht) steif schlagen. Nach dem ersten Rühren die Prise Salz einrieseln lassen.
  2. Den Eischnee in einer Schüssel im Kühlschrank kurz zwischenlagern.
  3. Alle restlichen Zutaten und das Eigelb auf 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
  4. Das geschlagene Eiweiß mit dem Spatel unterheben.
  5. In einer Pfanne, eventuell mit ein wenig Öl, ausbacken.

Ein Rezept unseren Büchern: Süßes und Desserts Low-Carb„* und Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®„*

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